26 января, 08:22
2 мин.

Модная, в мини: Надежда Бабкина показала, как выглядела 50 лет назад

Народная артистка Надежда Бабкина удивляет поклонников энергичностью и красотой: она руководит знаменитым ансамблем «Русская песня», уделяет время троим внукам, путешествует, ведет программу «Модный приговор». В студии, где стилисты преображают женщин, артистка всегда выглядит так, будто сошла с обложки журнала. В Instagram Надежда Бабкина показала, что в молодости тоже была и модницей, и красавицей.

В блоге артистки появилось несколько фото примерно 50-летней давности, когда Бабкина была студенткой. То время она называет чудесной порой. На одном из фото Надежду Бабкину запечатлели в модном для того времени костюме с жакетом и мини-юбкой.

«Вспоминаю себя студенткой Гнесинского института. В течение первого года я работала как зверь. Только загудят звоночки, я уже сижу у инструмента и вкалываю. Весь год крепко работала, догоняла, набираясь знаний, которые были мне необходимы для учебы в институте.

В общежитии жилось довольно весело. Вокруг меня всегда собирались компании, я что-то веселое затевала. Когда в моей комнате отмечали праздники, все общежитие об этом знало, поскольку у нас имелся свой небольшой оркестр с оригинальными инструментами — кастрюльками, тазиками, ложками. Можете себе представить уровень шумового эффекта, которого мы достигали!» — написала артистка в блоге.

Надежда Бабкина рассказала, что ансамбль «Русская песня» создала, когда была студенткой. Но тогда к коллективу относились несерьезно, потому что состоял он из молоденьких девчонок.

«Помню, решили мы однажды принять участие в конкурсе "Алло, мы ищем таланты!". И что получили?" Вы — не таланты, — заявили нам. — Музыка от вас далеко, и вообще с культурой завязывайте". Ну, не таланты и не таланты. Здесь не таланты, за углом — таланты. Побежали на другой конкурс», — вспомнила юность народная артистка.

Ранее Надежда Бабкина рассказывала, как появилась на мероприятии практически в неглиже, и вспоминала, как ее шалость едва не стала преступлением.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят