Модель Лена Перминова показала неидеальную кожу: «В поддержку тех, кто переживает из-за "корки"»

Многодетная мать пожелала всем девушкам избавиться от комплексов по поводу недостатков во внешности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лена Перминова с необычным макияжем

Фото: www.instagram.com/lenaperminova/

Одна из самых известных российских моделей — 34-летняя Лена Перминова показала подписчикам необычное фото. На снимке она сидит в купальнике на краю бассейна, а на ее бедрах заметна неидеальная кожа.

«Этот пост в поддержку всех тех, кто переживает из-за "апельсиновой корки". Каким бы ни был ракурс и свет, пусть будет меньше комплексов и больше любви к себе, девочки», — подписала она фото.

Модель Лена Перминова показала неидеальную кожу: «В поддержку тех, кто переживает из-за "корки"»

Фото: www.instagram.com/lenaperminova/

В комментариях разразилась бурная дискуссия. Одни подписчицы обвинили Лену Перминову в том, что она долгое время обманывала всех, ретушируя фото. Другие встали на ее защиту, отметив, что легкий целлюлит может быть заметен, только когда проблемную зону сдавить.

«А теперь докажите, что он настоящий», «Я думала, мне показалось, что ты такую фотку выложила, типа тень, потом прочитала текст. Смело!», «Уважаю!», «Лена, смело! Огонь!», «Спасибо за такие фото», «Сильно», «Вы прекрасны», «Благодарю за вашу искренность», Вы невероятная», — откликнулись подписчицы модели. На все вопросы Перминова ответила, что подобная кожа — это физиология женщины.

При росте 175 см модель весит всего 50 кг, к тому же она мать троих детей. Модель не скрывает, что оставаться в форме ей помогают не только занятия спортом, активный образ жизни и правильное питание, но и помощь специалистов. Ранее Перминова публиковала видео, в котором намекнула, что делала пластику живота.

Фото и видео: Instagram Лены Перминовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!