Миранда Керр выходит замуж за миллиардера

32-летняя супермодель Миранда Керр (Miranda Kerr) нашла мужчину мечты.

Прошлым летом Миранду Керр впервые заметили с молодым миллиардером Эваном Шпигелем (Evan Spiegel). В июле модель и бизнесмен отметились в аэропорту Лос-Анджелеса, месяцем позже их снова видели вместе, и снова у трапа. Пресса выяснила, что они познакомились незадолго до этого на одной из вечеринок. И вот пара объявила о своей помолвке.

26-летний Эван — самый молодой миллиардер в мире. Он основал и встал во главу компании, создавшей Snapchat — приложение для обмена самоуничтожающимися картинками. Его помолвку с моделью официально подтвердил DailyMail его представитель.

В феврале пресса сообщала о беременности модели, но эта новость не подтвердилась. Впрочем, скорее всего, вскоре мы услышим и об этом, ведь она серьезно подошла к вопросу поиска нового папы для своего пятилетнего сына Флинна Кристофера Блума (Flynn hristopher Bloom). Не так давно женщина рассказывала, что решила подождать полгода, прежде чем познакомить нового избранника со своим мальчиком.

Биологический отец мальчика — актер Орландо Блум (Orlando Bloom). С ним Миранда рассталась в 2013 году после трех лет брака. Позже ее видели на яхте с Джеймсом Пакером (James Packer), который сейчас встречается с певицей Мэрайей Кэри (Mariah Carey). Еще позже Керр уединялась в роскошном особняке с 49-летним миллиардером, владельцем строительной империи Стивом Бингом (Steve Bing).

Мы желаем счастья паре, которая обещает стать одной из самых красивых в шоу-бизнесе.