20:30, 18 февраля 2021

«Мир, где логика?» Лизу Арзамасову атаковали мошенники

Популярная артистка столкнулась с распространенным видом мошенничества — звонками от якобы работников банка.

18 февраля звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова подверглась атаке телефонных мошенников. К счастью, актриса сразу смогла распознать аферистов, которые представились сотрудниками банка, но все же решила с ними пообщаться.

«Сначала позвонили мошенники из "Сбербанка" и пугали меня тем, что с моей карты сняли деньги. На любой посторонний вопрос типа "девушка, а какой у вас стаж работы в банке" звонившая начинала отчаянно заикаться и переспрашивать, мол "не расслышала". Потом чего-то обиделась вообще на меня и бросила трубку», — рассказала подписчикам своего Instagram-блога Арзамасова.

Но вскоре актрису потревожил еще один звонок — опять от мошенников, которые представились покупателями с популярного маркетплейса. Подключив актерские способности, Лиза убедила злоумышленников, что ее муж — полицейский, после чего преступники так же бросили трубку.

Ранее мы писали о том, что был раскрыт способ выявить поддельную квитанцию за услуги ЖКХ. Мошенники научились печатать качественные копии квитанций за жилищно-коммунальные услуги, по которым россияне переводят на их счета крупные суммы.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят