«Милашки»: Кристина Асмус показала нежное фото с подросшей красавицей-дочкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Кристина Асмус

Фото: www.instagram.com/asmuskristina/

Подписчики Кристины Асмус отметили, что она выглядит счастливой в то время, как вокруг нее и ее бывшего супруга Гарика Харламова разрастаются слухи о нелегком разводе.

Кристина Асмус показала в Instagram фотографию с 6-летней дочерью Настей. Фото с девочкой появляется на странице ее матери не так часто, поэтому новую публикацию фанаты актрисы восприняли воодушевленно.

Для съемки Кристина выбрала лаконичный брючный костюм светло-серого цвета, а дочь нарядила в пышное белое платье с кружевами.

«Милашки», «Какие красивые девочки», «Кристина, ты воплощение счастья», «Хорошенькие куколки», — написали Асмус в комментариях.

Когда девочке исполнилось 5 лет, мать завела для нее отдельную страницу в Instagram, и на нее за короткое время подписались десятки тысяч людей. Но аккаунт Насти, который вела ее мать, не обновлялся уже несколько месяцев. Оно и неудивительно: сейчас Кристина Асмус переживает непростое время развода с Гариком Харламовым. О расставании они объявили в июне, отметив, что долго шли к этому решению и в развале их семьи виноваты лишь они сами. Однако в последнее время вокруг их бракоразводного процесса появляется все больше слухов. Так, на днях предположили, что причиной развода могло стать увлечение Гарика новой женщиной.

Фото и видео: Instagram Кристины Асмус

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!