Зажигательные танцы, «липовые» имена: Харламов показал, как после расставания с Асмус проводит время с дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Гарик с Настей

Фото: www.instagram.com/asmuskristina/

Звездные супруги сохранили дружеские отношения и вместе воспитывают 6-летнюю Настю.

В июне одна из самых экстравагантных пар российского шоу-бизнеса — Кристина Асмус и Гарик Харламов — объявили о разводе. С тех пор в Сети не перестают обсуждать их отношения и каждого из экс-супругов по отдельности. Они стараются не обращать на это внимания.

Гарик Харламов показал подписчикам, как проводит время с 6-летней дочерью после расставания с женой. Юморист провел с Настей веселый вечер (погуляли, сходили в кафе, девочка станцевала для отца) и поделился эмоциями с подписчиками.

«Было решено сегодня, что мы Максим и Соня. Сложно сказать почему. Кукурузный день. Все полная чушь, лишь бы все детки были здоровы и счастливы. Все детям. Как Ленин заговорил», — в своей манере рассказал Гарик.

«Счастья вам, Соня и Максим! Такие клевые!», «Как она на Асмус похожа», «А мамка где?», «Какая она прелесть», «Все отлично, только мамы не хватает», «Здоровья и любви вам побольше», — написали Гарику и Насте в комментариях.

Напомним, Кристина и Гарик объявили о разводе после 8 лет брака. Причину расставания они не назвали. Но о том, что в семье артистов не все гладко, говорить начали в прошлом году после выхода на экраны скандального фильма «Текст», где Кристина снялась в главной роли и сыграла в откровенных сценах.

Фото и видео: Instagram Гарика Харламова и Кристины Асмус

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!