Михаил Боярский вспомнил, как на 8 Марта подарил женщинам откровенный танец

Артист уже очень давно играет в Театре имени Ленсовета, где ему достаются самые разноплановые роли. На днях Михаил Сергеевич вспомнил, как вместе с Сергеем Мигицко устроили необычный сюрприз для женщин на 8-ое Марта — станцевали стриптиз.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Михаил Боярский

Фото: @boyarskiy_official/ Instagram

Исполнитель роли Д’Артаньяна вместе с коллегой много лет подряд придумывали различные сценки, которые бы подняли настроение любимым зрительницам. Но в тот год артисты превзошли себя и решили удивить взыскательную публику. «Как-то мы сидели и думали, что бы такого сделать, и решили раздеться, то есть подарить стриптиз. Долго думали и поняли, что это всех потрясет. Такого ни в театре, ни в кино не было. Пошли к Владимирову (легендарный режиссер, художественный руководитель театра), а он сказал: "Хорошо, только скотчем замотайте все". Мы решили — надо появиться так, чтобы никто ничего не заметил. Тогда мы были ведущими и сказали: "Сегодня мы покажем фрагмент из фильма, в котором сейчас снимаемся, называется он "Неуловимые мстители"», — рассказал Михаил в эфире программы «Сегодня вечером» на «Первом канале».

Примечательно, что о необычном номере звезды предупредили своих жен, которые в тот момент находились за кулисами и ждали супругов.

«Вдвоем с Сережей мы голые за секунды три под музыку пробежали по залу и промахнули на сцену. Возникла пауза, но потом все женщины от 80 до 15 в театре завизжали и кричали "бис"», — вспомнил 71-летний Михаил Боярский.

Фото и видео: @boyarskiy_officia/Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!