14:30, 24 июня 2015

Мэрайя Кэри выходит замуж за миллиардера?

На прошлой неделе 45-летняя поп-дива Мэрайя Кэри (Mariah Carey) была впервые замечена с 47-летним миллиардером Джеймсом Пакером (James Packer). Сегодня пресса уже говорит об их скорой свадьбе.
Мэрайя Кэри выходит замуж за миллиардера?

На прошлой неделе пресса сообщила, что 45-летняя Мэрайя Кэри была замечена с 47-летним австралийским миллиардером Джеймсом Пакером, одним из четырех самых богатых людей Австралии. Согласно информации журнала Forbes, он зарабатывает около 4,6 миллиардов долларов в год.

Новоиспеченная парочка провела каникулы на живописном юге Италии. Их не раз видели прогуливающимися по улицам Капри, влюбленные держались за руки.

В это воскресенье певица уже познакомила его с детьми, четырехлетними близнецами Монро и Мороккан, рожденными от актера Ника Кэннона. А Джеймс, в свою очередь, познакомил ее со своими друзьями.
Мэрайя Кэри выходит замуж за миллиардера?
Сегодня пресса сообщила, что оказывается парочка уже обсуждает возможность женитьбы. Издание TMZ сообщило, что бракоразводный процесс с бывшим мужем Мэрайи завершен и она мечтает о новом крепком плече.
«Он уже сказал ей, что хочет на ней жениться, рано или поздно», - сообщает источник, близкий к паре. Миллиардер не один месяц добивался расположения звезды и теперь он не желает упускать свой шанс.
Мэрайя Кэри выходит замуж за миллиардера?

По слухам, Мэрайя и Джеймс встретились в общей компании, их познакомил известный продюсер Бретт Ратнер (Brett Ratner).

Ранее Джеймс был в течение шести лет женат на модели Эрике Бакстер (Erica Baxter), пара воспитывает трех малышей. До этого он был женат на дизайнере Джоди Мирз (Jodhi Meares), пара рассталась в 2002 году. В прошлом году на его яхте, а затем и в аппартаментах была замечена 31-летняя модель Миранда Керр (Miranda Kerr).

Нравится ли вам выбор звезды? Пройдите наш тест и узнайте, какой тип мужчин вам больше по душе.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят