Мэрайя Кэри познакомила детей с новым бойфрендом

На прошлой неделе 45-летняя поп-дива Мэрайя Кэри (Mariah Carey) была замечена с 47-летним миллиардером Джеймсом Пакером (James Packer). Вчера пресса сообщила: она познакомила с ним детей.

На прошлой неделе пресса сообщила, что 45-летняя Мэрайя Кэри была замечена с 47-летним австралийским миллиардером Джеймсом Пакером - тем самым, на чьей яхте, а затем и в аппартаментах отдыхала в прошлом году 31-летняя модель Миранда Керр (Miranda Kerr).

Новоиспеченная парочка провела каникулы на живописном юге Италии. Их не раз видели прогуливающимися по улицам Капри, влюбленные держались за руки.

Похоже, у пары все серьезно: в это воскресенье певица познакомила с избранником своих детей - близнецов Монро и Мороккан, рожденных от актера Ника Кэннона.

Мамин друг быстро нашел с малышами общий язык, ведь он сам является трижды отцом: он воспитывает шестилетнего Индиго, пятилетнего Джексона и двухлетнюю Эммануэль с бывшей женой, моделью по имени Эрика.

Все четверо, плюс несколько друзей, провели отличные выходные неподалеку от острова Капри.

По слухам, Мэрайя и Джеймс встретились в общей компании, их познакомил известный продюсер Бретт Ратнер (Brett Ratner). Издание TMZ сообщило, что миллиардер не один месяц добивался расположения звезды.

Обаятельный Пакер является одним из четырех самых богатых людей Австралии. Согласно информации журнала Forbes, он зарабатывает около 4,6 миллиардов долларов в год.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk