21:35, 28 октября 2016

Мэрайя Кэри выходит в свет с новым любовником

Мэрайя Кэри подтвердила расставание с миллиардером.

Мэрайя Кэри выходит в свет с новым любовником

Популярная певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) недолго грустила после расставания с 48-летним австралийским бизнесменом. Оказывается, Джеймс Пакер (James Packer) бросил свою 46-летнюю невесту после ссоры, которая состоялась в Греции, еще в сентябре — об этом сообщила сама Мэрайя. Сейчас певица веселится уже с другим мужчиной.

Избранником певицы стал Брайан Танака (Bryan Tanaka), харизматичный танцор из ее труппы. СМИ сообщают, что они сблизились во время работы в Лас-Вегасе. Они появлялись на людях вместе уже не раз, в том числе в ресторане Nobu вчера. Компанию им все время составляют друзья.

Именно из-за отношений с ним состоялся скандал, сообщают сплетники. «Джеймс сделал нечто ужасное, в перепалке участвовал ассистент Кэри», — цитирует пресса инсайдеров, однако представители бизнесмена отрицают обвинения. По другой же версии, миллиардер устал терпеть то, как звезда тратит деньги — ее отрицает команда Мэрайи. Вероятно то, что экстравагантная артистка выставляла личную жизнь напоказ и планировала сделать Пакера звездой своего реалити-шоу Mariah's World, стало последней каплей в чаще терпения бизнесмена.

Однако говорить о новых отношениях рано: несостоявшаяся супруга миллиардера до сих пор носит помолвочное кольцо с бриллиантом в 35 каратов стоимостью в 7 миллионов долларов, что означает, что она вряд ли готова к чему-то серьезному.

Новости партнеров
О чем говорят