1 мин.

Меньше 52 кг: Агата Муцениеце пожаловалась на бесконтрольное похудение

Актриса Агата Муцениеце продемонстрировала подписчикам результат от регулярных тренировок для «Ледникового периода». 32-летняя артистка сбросила вес, однако новые цифры ее не очень обрадовали. Как выяснилось, она уже некоторое время продолжает терять килограммы и при росте в 172 сантиметра весит непривычно мало.

Актриса Агата Муцениеце, ставшая одной из участниц нового сезона «Ледникового периода», рассказала поклонникам, что после тренировок начала худеть, и сброс веса не останавливается. При этом пока экс-супруга Павла Прилучного, кажется, вполне довольна своими формами. На недавней премьере фильма «Не время умирать» 32-летняя звезда кино с удовольствием продемонстрировала подтянутый пресс, придя на мероприятие в топе и жакете.

А недавно артистка продемонстрировала новую цифру на весах. При росте в 172 сантиметра Агата весит уже меньше 52 килограммов.

Кадр из сториз Агаты Муцениеце

Кадр из сториз Агаты Муцениеце

Фото: @agataagata/Instagram

Агата Муцениеце поинтересовалась у подписчиков, как же ей остановить потерю веса. Правда, в шутливом контексте.

А недавно актриса удивила признанием в том, что не будет встречаться с мужчинами моложе нее даже на несколько лет. Впрочем, Агата Муцениеце объяснила свою позицию.

Фото и видео: @agataagata/Instagram; East News

Новости партнеров
О чем говорят