09 декабря 2015, 10:30

Мелани Гриффит отсудила алименты у Антонио Бандераса

Бракоразводный процесс между 58-летней Мелани Гриффит (Melanie Griffith) и 55-летним Антонио Бандерасом (Antonio Banderas) официально завершен.
Мелани Гриффит отсудила алименты у Антонио Бандераса

Этим летом Антонио Бандерас и Мелани Гриффит, одна из самых крепких звездных семейных пар, подписали документы на развод. Они были вместе 18 лет. Решение было принято почти два года назад, сообщает пресса.

Сегодня СМИ сообщили: в пятницу, 4 декабря, суд вынес решение об их разводе и обязал Бандераса выплачивать бывшей жене по 65 тысяч долларов ежемесячно в качестве «супружеской поддержки». Все доходы от фильмов также были разделены пополам, как и коллекции картин, среди которых были творения великого Пикассо. Также Мелани получила дом в Аспене, где пара часто проводила Рождество, и половину вырученных от продажи их семейного гнездышка средств.

У Мелани и Антонио есть взрослая дочь Стелла, вопрос о ее опеке не стоял.

Ранее журнал People цитировал одного из знакомых пары: «Между ними нет никакой драмы. Они находятся в таком состоянии, когда оба способны уважительно относиться друг к другу. Они выбрали мирный путь. Я знаю, что Антонио уже хочет начать новую главу своей жизни».

Новая избранница актера - Николь Кемпел (Nicole Kempel), инвестиционный консультант, она более чем на 20 лет моложе Мелани. Впервые пара была замечена в мае на закрытой вечеринке Каннского кинофестиваля, в августе они отдыхали в одном из ночных клубов в Сен-Тропе, позже стали очень часто появляться вместе. Как сообщил сам Бандерас, он познакомился с Николь уже после того, как было принято решение о разводе.

А вы уже нашли того, с кем захотелось бы создать семью и никогда не ссориться? Если нет, зайдите на love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самом неожиданном месте.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят