16:00, 08 сентября 2014

Антонио Бандерас представил публике новую возлюбленную

Как сообщает западная пресса, Антонио Бандерас (Antonio Banderas) начал встречаться с Николь Кемпел спустя всего три месяца после развода.

Антонио Бандерас представил публике новую возлюбленную

Впервые пара была замечена еще в мае на закрытой вечеринке Каннского кинофестиваля, в августе 54-летний актер отдыхал с девушкой в одном из ночных клубов в Сен-Тропе.

Папарацци запечатлели момент, когда парочка после зажигательных танцев в клубе отправлась в отель. На тот момент многим казалось, что это просто мимолетный флирт, а не серьезные отношения.

Как сообщил сам Бандерас, он познакомился с Николь уже после развода с Мелани Гриффит (Melanie Griffith). Николь Кемпел (Nicole Kempel) - инвестиционный консультант, ей 34 года.

Напомним, что брак Антонио и Мелани распался в июне 2014 года после 19 лет брака, казавшегося счастливым и стабильным.

Мелани Гриффит же после развода начала курс лазерных процедур, чтобы удалить татуировку с именем бывшего мужа. Вообще же, Гриффит выглядит счастливой, в своей недавнем интервью она призналась, что у нее все замечательно: дети выросли, жизнь продолжается. К тому же Мелани сейчас планирует покупку дома на Голливудских холмах - ей приглянулся пятикомнатный особняк за 6,5 миллионов долларов.

Новости партнеров
О чем говорят