Мелани Гриффит разводится с Антонио Бандерасом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Премьера фильма Черное Рождество, 2013 год

Мелани Гриффит подала на развод.

56-летняя Мелани Гриффит (Melanie Griffith) и 53-летний Антонио Бандерас (Antonio Banderas) разводятся после 18 лет брака. Документы на расторжения брака поступили в Верховный суд Лос-Анджелеса 6 июня. В качестве причины развода Мелани указала «непримиримые разногласия».

«Мы все обдумали и с взаимного согласия решили закончить наш почти 20-летний брак полюбовно и дружелюбно, с уважением друг к другу, нашей семье, нашим друзьям и тому замечательному времени, которое мы провели вместе», - передал слова Антонио и Мелани официальный представитель пары.

В 2012 году в прессе появились сообщения о том, что между супругами возникли разногласия. Немного позднее на Каннском кинофестивале Антонио был замечен в компании актрисы Малики Шерават - пара танцевала, а Гриффит впервые появилась на публике без обручального кольца. Близкие друзья пары опровергли информацию о разногласиях пары.

Вскоре Мелани снова вышла в свет и на этот раз уже с обручальным кольцом, а вскоре пара появилась перед фотографами вместе.

Отметим, что решение Мелани развестись с Антонио стало полной неожиданностью для многих, в том числе и для тех людей, кто хорошо знаком с актрисой.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас поженились в 1996 году. Ради друг друга Мелани и Антонио расстались со своими супругами - Гриффит ушла от Дона Джонсона, за которого дважды выходила замуж, а Бандерас развелся с Аной Леса, с которой был в браке 7 лет. Это был четвертый брак у Мелани и второй у Антонио. Вскоре после свадьбы у молодоженов родилась дочка Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит.