10 июня 2015, 14:15

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас воссоединились ради дочери

Прошел ровно год после того, как 57-летняя актриса Мелани Гриффит (Melanie Griffith) развелась с 54-летним Антонио Бандерасом (Antonio Banderas), и около шести месяцев с тех пор, как он завел себе новую пассию. Но на днях пару снова видели вместе - они воссоединились ради дочери.
Мелани Гриффит и Антонио Бандерас воссоединились ради дочери

Ровно год назад Антонио Бандерас и Мелани Гриффит объявили о своем расставании. Они прожили вместе 18 счастливых лет. И вот, на днях пара воссоединилась ради своей дочери Стеллы. Они оба выложили в сеть фотографии с мероприятия, которое посетили втроем.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас воссоединились ради дочери

На снимках с выпускного 18-летней Стеллы Бандерас, получившей диплом бакалавра, семья выглядит совершенно обычно - будто и не было этого расставания. Кажется, что эти двое сумели забыть обиды, из-за которых их пути разошлись.

Напомним: Мелани и Антонио поженились в 1996 году. В их совместной жизни были и счастливые, и печальные события. Так, однажды Мелани в связи с зависимостью от обезболивающих, пришлось провести некоторое время в реабилитационной клинике. Пресса судачила об измене Антонио с банкиром из Голландии Николь Кемпел. Они с Мелани даже посещали семейного психолога. И, наконец, решили развестись.

Поклонники пары выразили надежду на то, что они еще воссоединятся по-настоящему. Фанаты недолюбливают новую пассию Бандераса. А как вы считаете, смогут ли они быть вместе?

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: dailymail.co.uk, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят