Мелани Гриффит и Антонио Бандерас поставили точку в деле о разводе

Надежды поклонников пары, надеявшихся на воссоединение, рухнули. 57-летняя Мелани Гриффит (Melanie Griffith) и 54-летний Антонио Бандерас (Antonio Banderas) подписали все документы о разводе.

Чуть больше года назад Мелани Гриффит и Антонио Бандерас сообщили о намерении развестись. И до последнего момента, даже когда пара уже не жила вместе, а Антонио обзавелся новой девушкой, многочисленные поклонники пары надеялись на их воссоединение.

Сегодня их надежды рухнули. Издание TMZ сообщило: бывшие влюбленные, которые 18 лет были неразлучны, подписали все документы о разводе. Остался последний этап, который от них не зависит - судья должен вынести заключение.

Источник сообщил изданию: «Между ними нет никакой драмы. Они находятся в таком состоянии, когда оба способны уважительно относиться друг к другу. Они выбрали мирный путь. Я знаю, что Антонио уже хочет начать новую главу своей жизни».

Новая избранница актера - Николь Кемпел (Nicole Kempel), инвестиционный консультант, ей 34 года. Впервые пара была замечена в мае на закрытой вечеринке Каннского кинофестиваля, в августе они отдыхали в одном из ночных клубов в Сен-Тропе, позже стали очень часто появляться вместе. Как сообщил сам Бандерас, он познакомился с Николь уже после того, как было принято решение о разводе.

А вы уже нашли того, с кем захотелось бы создать семью и никогда не ссориться? Если нет, зайдите на love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самом неожиданном месте.

Фото: splashnews.com