Меган Фокс стала многодетной мамой

30-летняя актриса Меган Фокс (Megan Fox) и ее 43-летний супруг Брайан Остин Грин (Brian Austin Green) снова стали родителями.

Год назад актриса Меган Фокс подала на развод. Их пути с актером и продюсером Брайаном Остином Грином, казалось бы, окончательно разошлись после 5 лет брака и почти 11 лет отношений. Причиной развода, как утверждали инсайдеры, стала успешная карьера женщины, тогда как мужчина был вынужден сидеть дома с детьми — его это не слишком устраивало. Сообщалось также, что из-за проблем со здоровьем Брайан потребует у теперь уже почти бывшей жены алименты.

Но весной этого года что-то изменилось. В СМИ появились слухи о третьей беременности звезды фильмов «Трансформеры» и «Черепашки-ниндзя», а позже выяснилось, что супруги помирились.

Сегодня стало известно, что 4 августа Меган и Брайан стали родителями в третий раз. У них родился сын, ему дали имя Джорни Ривер Грин. Напомним, что они также воспитывают двух сыновей: 3-летнего Ноа и 2-летнего Боди. Также у мужчины есть сын Кассиус Лидж, который родился в марте 2002 года в отношенях с коллегой по сериалу «Беверли-Хиллз, 90219» Ваннесой Марсил.

Поклонники пары уверены, что третий малыш был послан звездам свыше для того, чтобы окончательно укрепить их семью. Ведь инсайдеры утверждали, что эта беременность оказалась незапланированной.