Меган Фокс бросила отца своих двух детей?

29-летняя актриса Меган Фокс (Megan Fox) и 42-летний актер и продюсер Брайан Остин Грин (Brian Austin Green) разводятся после 5 лет брака и почти 11 лет отношений, сообщают иностранные СМИ.

Иностранные СМИ сообщили о расставании 29-летней актрисы Меган Фокс и 42-летнего актера и продюсера Брайана Остина Грина.

«Меган и Брайан приняли решение разойтись, - сообщил изданию People близкий к паре источник. - Они всегда будут любить друг друга и посвящать как можно больше времени детям. Всякое может произойти в будущем, но на данный момент идея побыть отдельно друг от друга какое-то время кажется им лучшим выходом».

«Меган ушла от Брайана. Она приняла это решение полгода назад», - другой инсайдер сообщил журналу Us Weekly. Люди, знакомые с парой не первый год, подтвердили, что отношения между супругами испортились довольно-таки давно.

Два года назад актриса признавалась журналистам Marie Claire UK, что они с Брайаном «очень и очень разные».

Насколько верна эта информация, неизвестно: официальные представители пары пока никак не прокомментировали эту новость.

18-летняя Меган и 30-летний Брайан познакомились на съемках сериала «Королева экрана» (Hope & Faith) в 2004 году. Через два года, в ноябре 2006-го, они обручились. Еще через три, в феврале 2009-го, разорвали помолвку. Следующим летом, в июне 2010-го, Брайан снова сделал Меган предложение. Через 24 дня они все-таки поженились.

Пара воспитывает двух сыновей - двухлетнего Ноа Шэннона Грина и полуторагодовалого Боди Рансома Грина. У Брайана также есть 13-летний сын Кассиус от брака с актрисой Ванессой Марсил (Vanessa Marcil).

Следите за развитием событий на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com