Меган Фокс и Брайан Остин Грин: причина развода

Прессе стали известны причины развода 29-летней актрисы Меган Фокс (Megan Fox) и ее 42-летнего супруга Брайана Остина Грина (Brian Austin Green). Увы, этот вопрос до сих пор актуален.

В августе прошлого года Меган Фокс приняла решение развестись с отцом своих детей, актером и продюсером Брайаном Остином Грином. Пара была вместе 11 лет, 5 из них — в официальном браке. Их развод еще не завершен, и, в связи с возникшими обстоятельствами, отложен. Пресса выяснила, в чем главная причина разногласий пары.

«У них были конфликты. Меган много работала в прошлом году, и она продолжает много работать. Когда она в разъездах, Брайан остается с детьми. Они много спорили по поводу этой ситуации перед тем, как подать на развод», — цитирует People одного из членов семьи.

Когда карьера женщины пошла в гору, мужчина начал завидовать супруге. Он чувствовал себя ненужным, находясь дома.

«Меган отличная мать, но она также хотела бы продолжать успешно работать. Брайан тоже любит проводить время с детьми, но ему также нужна другая жизнь, не ограничивающаяся только отцовством. Они очень любят друг друга. И они оба отличные родители. Может быть, третий ребенок сблизит их», — предполагает инсайдер.

У пары уже есть двое детей: 3-летний Ноа и 2-летний Боди, и скоро появится еще один. Чуть больше недели назад актриса перестала скрывать свою третью беременность. Также Брайан признавался, что не планировал снова становиться папой.

Мы будем следить за развитием этой ситуации.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Меган Фокс бросила отца своих двух детей
Меган Фокс будет содержать бывшего мужа?
Кто отец ребенка Меган Фокс: официальная информация