Майкл Дуглас рассказал о своем здоровье

71-летний актер Майкл Дуглас (Michael Douglas) прокомментировал слухи о рецидиве рака.

Чуть больше недели назад некоторые иностранные и российские СМИ сообщили, что Майкл Дуглас столкнулся с рецидивом рака. Источником этой информации стало издание National Enquirer. Тогда в нашем еженедельном материале о самых любопытных звездных сплетнях недели мы опровергли это сообщение.

Тогда официальный представитель звезды сообщил, что уже 5 лет анализы Майкла в норме. На момент публикации актер катался на лыжах в Аспене с супругой и детьми. Вчера он сам, вернувшись с отдыха, написал сообщение поклонникам на личной страничке в Facebook: «Только что вернулся с семьей из потрясающего весеннего отпуска в Мексике и в очередной раз обнаружил, что лживые таблоиды все переврали. Хочу сказать здесь моим поклонникам, что я не могу быть более здоровым и счастливым, отмечая 5 лет без рака. Несколько недель назад я прошел очередной осмотр, который показал, что я на 100% свободен от этого заболевания».

Напомним, что страшный диагноз «рак языка четвертой степени» был поставлен актеру в августе 2010 года, когда ему было 66 лет. Мужчина прошел лучевую и химиотерапию и победил болезнь. «Мои врачи настроены оптимистично. Я настроен оптимистично. Жизнь продолжается. Это всего лишь ее новая глава», — говорил он тогда.

Вам также может быть интересно:
Самые любопытные звездные сплетни недели (21-27 марта)
У Майкла Дугласа обнаружен рак
Отрицающий болезнь Вэл Килмер за год превратился в старика