09:30, 03 января 2017

Мать-ехидна: Анджелина Джоли не следит за здоровьем дочери

41-летнюю актрису Анджелину Джоли обвиняют в наплевательском отношении к детям

Мать-ехидна: Анджелина Джоли не следит за здоровьем дочери

Фотография, на которой Анджелина Джоли запечатлена на прогулке с дочерью, возмутила Интернет. Девочка в пуховике и без шапки ест мороженое, тогда как ее мама в отороченном мехом капюшоне и со стаканчиком кофе в руках наслаждается снегом.

Благодаря этому снимку Джоли пополнила ряды «плохих голливудских мамаш», сообщает сайт «КП», который опубликовал снимок, ранее размещенный на одной из фанатских страниц.

До этого все лавры принадлежали Кэти Холмс. После снимка, на котором Сури Круз была запечатлена в мороз в легких туфельках, и истории о свадьбе с Томом Крузом, ей было сложно вернуть признание молодых мам всего мира и доказать, что она очень любит дочь, в отличие от их знаменитого папаши.

Фотография Анджелины и ее 8-летней дочери Вивьен сделана на горнолыжном курорте Крестед Бьютт в штате Колорадо, где вся семья актрисы проводила Новогодние каникулы. Температура в момент встречи звезды с папарацци была от минус шести до минус двенадцати, сообщают СМИ.

Брэда Питта с семейством замечено не было, также журналисты отмечают, что на пальце женщины больше нет обручального кольца. Согласно свидетельствам очевидцев, она перестала носить его еще до официального развода. Папу дети в последний раз видели на Рождество.

Фото: globallookpress.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят