Маша Малиновская боится за свою жизнь

35-летняя телеведущая Маша Малиновская боится мести отца ее ребенка.

В далеком 2009 году известная телеведущая Маша Малиновская стала счастливой супругой успешного бизнесмена Дениса Давитиашвили — сына заместителя главы Администрации Архангельской области, с которым она познакомилась в Куршевеле за два года до этого. Жених был несказанно щедр: он подарил невесте «Porsche Cayenne», планировал шикарную свадьбу на сентябрь того же года. Но в августе в отношениях пары возникли проблемы, а в феврале 2010 Маша ушла от мужа. В 2014 году она оформила официальный развод.

Сегодня женщина опубликовала в своем Instagram крик о помощи:

«Мой бывший муж Давитиашвили Денис Александрович на протяжении 4,5 лет не платит аллименты, а кроме этого отказывается дать мне разрешение на вывоз сына за границу на отдых. У меня никогда не было к нему претензий но терпению моему пришел конец. 4,5 года он скрывался, сменил фамилию и я готова предоставить всю имеющуюся у меня информацию адвокату, который возьметься за это дело», — написала она под своей фотографией (Стиль и орфография автора сохранены, — Прим.ред.).

Чуть позже она добавила портрет мужчины:

«Вот он, "герой" моего романа! Если со мной, моим сыном или матерью что нибудь случиться, ( нападение,похищение, смерть), заказчиком любого из возможных проишествий может быть только один человек! Спирков Денис Александрович», — гласит комментарий.

Мы надеемся, что неприятных для Маши последствий все же не последует и желаем удачи в суде.

Фото: starface.ru

Вам также может быть интересно:
Маша Малиновская показала сына
Маша Малиновская коротко постриглась
Брюнетка Малиновская подала в суд на пластического хирурга