Маша Малиновская развелась

Суд наконец развел телеведущую с мужем Денисом Давитиашвили.

Маша и Денис познакомились в Куршевеле и стали парой в 2008 году. Они утверждали, что их связывают сильные чувства. Однако уже в конце 2010 года, будучи беременной, Маша начала бракоразводный процесс.

11 мая 2011 года девушка родила сына. Бизнесмен и экс-депутат ЛДПР Денис Давитиашвили оказался здесь ни при чем: позже выяснилось, что ребенок у Маши от другого предпринимателя - Мимихана Мальсагова. Ранее девушка утверждала, что малыш зачат с помощью анонимного донора из Швейцарии.

В 2011 году, в связи с беременностью и рождением сына, дело о разводе было отложено телеведущей на неопределенный срок. Малиновская тянула с решением этого вопроса вплоть до 2014 года. Все это время Маша с Денисом были мужем и женой лишь на бумаге.

21 июля она, наконец, подала заявление о расторжении брака в мировой суд района Кунцево из-за того, что ее начали одолевать кредиторы пропавшего в неизвестном направлении мужа. Он был должен 6,5 миллионов долларов Литовскому банку Snoras, а имущество, которое он оставил в залог, бесследно исчезло. Суд откладывал рассмотрение заявления о разводе Малиновской по причине неявки ответчика.

Наконец дело было закрыто и решение вынесено. Трехлетний сын Малиновской Мирон будет проживать с мамой. Телеведущую можно поздравить с началом новой, свободной от ночных звонков на мобильный, жизни.

Эту и другие истории ищите на страницах PDF-версии нашего журнала - его можно читать в любое время и в любом месте, независимо от того, есть ли там доступ к интернету.