Марк Цукерберг показал фото беременной жены

31-летний миллиардер Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) поделился семейной фотографией, сделанной всемирно известной фотохудожницей Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz).

Миллиардер Марк Цукерберг и его супруга 30-летняя Присцилла Чан - гармоничная пара. Однако они не очень любят находиться перед объективами, и поэтому порой выглядят весьма странно на фотографиях. Однако они сделали исключение для всемирно известной фотохудожницы Энни Лейбовиц, результатом работы с которой Марк поделился на своей странице в Facebook.

На снимке Марк заботливо обнимает Присциллу, которая, после нескольких неудачных попыток, наконец, ждет ребенка.

«У нас с Присциллой много поводов для теплых слов в этот День Благодарения. Семья - это первые люди, кому мы должны сказать «спасибо». Этот год был очень важным для нашей маленькой ячейки общества, и мы надеемся на лучшее в будущем. Возвращаясь к теме семьи, я хотел бы поделиться этой фотографией, сделанной Энни Лейбовиц в прошлом месяце. На снимке мы с моими родителями и сестрой. И я надеюсь, что в будущем нас ждет много поводов собраться вместе», - обратился основатель популярной соцсети к подписчикам.

Напомним, что о беременности супруги Марк также объявил на своей странице в Facebook. Марк Цукерберг и Присцилла Чан уже даже знают пол ребенка: это будет девочка. Тогда молодой миллиардер рассказал, что это - не первая их попытка обзавестись детьми, предыдущие три заканчивались выкидышем, и призвал тех, кто находится в подобной ситуации, не отчаиваться. В честь радостного события супруги открыли бесплатную школу с необычной концепцией.

Тоже планируете обзавестись детьми? Пройдите наш тест и узнайте, вдруг вы уже беременны.

Фото: splashnews.com, facebook.com