11:00, 03 августа 2015

Марк Цукерберг и его жена ждут ребенка

31-летний миллиардер Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) и его супруга 30-летняя Присцилла Чан (Priscilla Chan) сообщили о том, что после нескольких неудачных попыток, наконец, ждут ребенка.
Марк Цукерберг и его жена ждут ребенка

На днях на своей странице в Facebook основатель этой популярной соцсети опубликовал откровенное сообщение, в котором, в том числе, говорится и о том, что они с супругой ждут ребенка. Марк Цукерберг и Присцилла Чан уже даже знают пол ребенка: это будет девочка.

Молодой миллиардер признался, что это - не первая их попытка обзавестись детьми. Предыдущие три заканчивались выкидышем. «Вас преполняет надежда, когда вы наконец узнаете, что у вас будет ребенок. Вы представляете, кем он может стать, мечтаете о его будущем. Вы строите планы, но вдруг все заканчивается», - описал он свои ощущения.

И призвал не отчаиваться, не чувствовать себя ущербными, ведь большинство людей сталкиваются с подобными неприятностями, просто предпочитают не обсуждать эти проблемы. Когда они с Присциллой рассказали друзьям о своей беде, обнаружилось, что не они одни с этим сталкивались. Но, после нескольких попыток, почти все обзаводились здоровыми детьми. Марк призвал не отчаиваться.

«Наша беременность уже на достаточно серьезном сроке, риск потери ребенка минимальный, мы полны надежд», - сообщил он.

Марк Цукерберг и его жена ждут ребенка

Тоже планируете обзавестись детьми? Пройдите наш тест и узнайте, вдруг вы уже беременны.

Фото: dailymail.co.uk, facebook.com

Новости партнеров
О чем говорят