Марина Анисина купила квартиру во Франции

40-летняя фигуристка Марина Анисина обзавелась недвижимостью на юго-западе Франции.

Известная фигуристка Марина Анисина купила себе квартиру в городе Бордо, что на юго-западе Франции, сообщает сайт журнала «7 Дней». Дело в том, что сентябре женщина открыла школу фигурного катания в этом городе и теперь решила поселиться неподалеку от работы.

«От моего нового дома, в котором я купила квартиру, до катка - 900 метров: очень удобно, не нужно тратить много времени на дорогу. Сейчас в квартире, которую я недавно купила, нам собирают мебель. Мы всей семьей переберемся туда еще до праздников. Я еще несколько дней буду в Москве, вчера у меня была премьера ледовой рок-оперы «Парфюмер», а в понедельник полечу в Бордо к детям - Мик-Анжелю, Эве-Владе и, конечно, маме. Очень переживаю: Рождество в Европе уже отпраздновали, и елки там уже перестанут продавать. Но я все равно что-нибудь придумаю и найду елку, а искусственную или живую - не важно. Письма Деду Морозу сын с дочерью уже отправили, список подарков, которые они заказали, едва уместился на двух листах. Анжелю я уже купила конструктор с тематикой «Звездных войн» и красный лондонский автобус, а Эве - домик для Барби, который нужно собрать самой, и куклу, которую она просила. И еще многое нужно успеть найти из списка детей, так что я сейчас в цейтноте», - рассказала о своих планах звезда.

Марина уже устроила быт своих детей: они учатся во французской школе, занимают теннисом и рисованием. Эва выбрала танцы и фигурное катание, Анжель - футбол: фигурное катание сына звезды не увлекает.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: starface.ru