15:40, 21 января 2016

Марат Башаров съехался с новой возлюбленной

Избранницей 41-летнего Марата Башарова стала 29-летняя сотрудница банка.

Марат Башаров съехался с новой возлюбленной

Известный своим взрывным характером актер Марат Башаров и его новая избранница стали жить вместе, сообщает журнал «СтарХит».

«Лизочка переехала в мою квартиру. Кольцо пока не подарил, но уже планирую. Все праздники мы с Лизой катались на лыжах на высокогорном курорте в Альпах. Поездку организовали заранее, еще летом купили билеты и забронировали гостиницу. Собралась огромная компания - 65 друзей! Повеселились от души», - сообщил журналистам актер.

В прошлом году влюбленные уже успели съездить в романтическое путешествие, посетили Чехию, Италию и Израиль. Но на красных дорожках артист по-прежнему появлялся под руку с бывшей женой Елизаветой Круцко. Сообщается, что она тоже была в этой большой компании в Альпах.

С Елизаветой Шевырковой Башаров знаком более трех лет, еще до брака с Екатериной Архаровой между ними вспыхнули романтические чувства. Говорят, что простая сотрудница банка сама нашла Марата в соцсетях, он пригласил ее на концерт. После скандального развода она снова напомнила о себе.

Эту и другие новости и истории из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах свежего выпуска PDF-журнала.

Фото: starface.ru

Вам также может быть интересно:
Селена Гомес встречается с простым парнем
Сергей Безруков рассказал о своих чувствах
Жена Стаса Костюшкина пожаловалась на жизнь

Новости партнеров
О чем говорят