15:30, 12 мая 2015

Марат Башаров был замечен в Праге с новой блондинкой

Скандальная репутация и недавний развод не мешают 40-летнему Марату Башарову заводить романы. Совсем недавно в прессе появились фотографии с его отдыха с замужней Марией Орловой, сегодня издание SUPER рапортует о его новом уикенде с новой же блондинкой.
Марат Башаров был замечен в Праге с новой блондинкой

Совсем недавно пресса обсуждала фотографии из романтического путешествия в Сочи, в которое несостоявшийся супруг Екатерины Архаровой отправился с тренером по фигурному катанию и звездой ледового шоу «Огни большого города» 43-летней Марией Орловой.

Но на этом популярный телеведущий и актер 40-летний Марат Башаров решил не останавливаться. Эти выходные он провел в Праге со светловолосой спутницей, которой оказалась Елизавета Шевыркова. С ней Башаров знаком более трех лет, еще до брака с Екатериной Архаровой между ними вспыхнули романтические чувства.

Марат Башаров был замечен в Праге с новой блондинкой

Пара поселилась в одном из самых дорогих отелей - Paris Hotel Prague. Неделя каникул обошлось им почти в 60 000 чешских крон (около 120 тысяч рублей) - журналистам в руки попали счета за такси, завтраки в номер и алкогольные напитки из мини-бара. Очевидцы утверждали, что Елизавета с нежностью и любовью ловила каждый взгляд Башарова, не обращая внимания ни на пристрастие любимого к алкоголю, на ни его не самое светлое прошлое.

На красных дорожках светских мероприятий Марат по-прежнему появляется под руку с бывшей женой Елизаветой Круцко.

Часто ли вы проводите время с любимыи? Пройдите наш тест и узнайте, насколько он романтичен на самом деле.

Фото: starface.ru, facebook.com

Новости партнеров
О чем говорят