10:15, 16 апреля 2015

Мама Джастина Тимберлейка торгует косметикой

Линн Харлесс (Lynn Harless), мама Джастина Тимберлейка, одного из самых успешных поп-певцов в мире, не собирается бросать свою работу: она торгует косметикой.

Мама Джастина Тимберлейка торгует косметикой

Вырастив из сына успешного поп-исполнителя, вы можете подумать: «Моя миссия выполнена». И всю оставшуюся жизнь почевать на лаврах, так, как делает Нуала Бартон (Nuala Barton), мать 29-летней актрисы Миши Бартон (Mischa Barton). Девушка даже подала на нее в суд, так как беспардонность родительницы перешла всякие границы.

Но Линн Харлесс, мама Джастина Тимберлейка, которая совсем недавно стала бабушкой, не собирается бросать свою работу: она торгует косметикой. Она - «независимый партнер» бренда Nerium, продающего средства для ухода за кожей и прочими товарами.

Она отлично выглядит для своих лет, активно пользуется соцсетями (именно на ее страничке появилась официальное сообщение о прибавлении в семействе ее сына), и не собирается оставлять профессию только ради того, чтобы возиться с внуком. Напротив, она дарит косметику представляемого ей бренда своей невестке Джессике Бил (Jessica Biel) и ее семье, чтобы ненавязчиво использовать ее имя для продвижения своего товара: «Мама Джессики, Ким, тоже теперь использует мою косметику, и она очень довольна», - рапортует бизнес-леди.

Сын смотрит на все это снисходительно. Говорят даже, что он побаивается эту сильную женщину.

А вы уже определились с выбором профессии своей жизни? Пройдите наш тест и узнайте, какая работа принесем вам успех.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят