14:45, 08 апреля 2015

Мать Миши Бартон украла у дочери несколько миллионов долларов

29-летняя актриса Миша Бартон (Mischa Barton) подала в суд на собственную мать. На украденные у дочери деньги Нуала Бартон (Nuala Barton) купила себе дом в Беверли-Хиллз за 7,8 миллионов долларов, и Миша в нем - нежеланный гость.

Мать Миши Бартон украла у дочери несколько миллионов долларов

Алекс Вайнгартен (Alex Weingarten), адвокат актрисы Миши Бартон, сообщил журналу People, что «жадная мать» украла у звезды деньги и купила особняк в Беверли-Хиллз за 7,8 миллионов долларов, при этом она даже не пускает дочь на порог этого дома.

Нуала считает, что она вполне заслуживает такой награды, так как все это время она играла роль агента талантливой дочери. Хотя ни специального образования, ни подтверждающих это документов у нее нет.

В заявлении Миши говорится, что последние десять лет ни ее мать, ни отец Поль не работали, и жили, растрачивая ее деньги. Все, что интересовало Нуалу - открытие и продвижение бутика и запуск собственной коллекции сумок. Для этого бизнеса она так же использовала имя дочери.

Отношения с матерью у звезды всегда были натянутыми. Сама Миша некоторое время назад страдала от алкоголизма и употребляла наркотики. Когда ей было 23, из ее дома в полицию поступил звонок, после которого Бартон была оказана медицинская помощь, силами полиции актрису доставили в психиатрическую клинику.

Мы надеемся, что мать и дочь все же помирятся.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Новости партнеров
О чем говорят