04 сентября 2021, 08:47
1 мин.

МакSим рассказала о быстром восстановлении после комы: «Заживает, как на собаке»

Певица МакSим ответила на обвинения в пиаре на собственной болезни. 38-летняя артистка в разговоре с Иваном Ургантом рассказала, как ей удалось быстро прийти в себя после полутора месяцев комы и в целом двух месяцев в больнице. Ведь 1 сентября МакSим лично отвела старшую дочь в школу. Правда, в студию шоу Урганта она прийти не смогла и отвечала на вопросы ведущего по телефону: она сильно похудела и с трудом ходит.

Певица МакSим продолжает восстанавливать здоровье после двух месяцев лечения тяжелой пневмонии, во время которого полтора месяца она оставалась в коме. Многих удивило, что 38-летняя артистка покинула больницу вскоре после выхода из комы, а 1 сентября даже лично проводила дочь в школу. Так, экс-солистка «Стрелок» Юлия Беретта даже обвинила коллегу в пиаре на собственной болезни.

О своем быстром восстановлении МакSим рассказала Ивану Урганту во время его шоу. Певица не смогла прийти лично, так как, по ее словам, ей еще тяжело передвигаться, но ответила на вопросы по телефону.

«На мне все заживает, как на собаке... Хочется вспомнить тот момент, когда я пришла в себя, открыла глаза. Никто не мог поверить в это чудо. Меня спросили, что сейчас я бы хотела. Я ответила: чизбургер ролл, соус кисло-сладкий, колу без льда», — вспомнила МакSим. Она также тепло поблагодарила всех, кто переживал за ее здоровье.

МакSим госпитализировали в середине июня вскоре после концерта. Артистка выступала с температурой, а до этого сама пыталась вылечиться от инфекции, похожей на коронавирус. Вскоре ее ввели в искусственную кому, но самочувствие МакSим ухудшилось. Состояние дошло до критического, когда одно из легких из-за воспаления оказалось поражено на 85%, но тем не менее певице и медикам удалось справиться с болезнью.

Фото и видео: East News

Новости партнеров
О чем говорят