17 августа 2021, 20:05
1 мин.

Экс-солистка группы «Стрелки» обвинила МакSим в пиаре на тяжелой болезни ради славы

Марина Абросимова серьезно заболела в начале лета и провела в реанимации почти два месяца. Совсем недавно ее выписали из больницы — теперь певице придется долго восстанавливаться, но уже в домашних условиях. Известие о том, что ей стало лучше, заставило ее поклонников и коллег вздохнуть с облегчением — оказалось, однако, что в болезнь верят не все.
Экс-солистка группы «Стрелки» обвинила МакSим в пиаре на тяжелой болезни ради славы

Юлия Беретта, которая когда-то пела в группе «Стрелки», а потом ушла в сольное плавание, заявила, что история с болезнью певицы МакSим зашла слишком далеко.

Более того, она отметила, что сначала очень переживала, а потом перестала верить в тяжелое состояние звезды — не нашла никаких доказательств. Более того, она начала подозревать, что дело в том, что популярность МакSим начала угасать — хотя стремление поклонников поддержать любимую певицу говорит об обратном — и она решила напомнить о себе.

Читайте также

Об этом она рассказала в интервью «Дням.ру».

«Я искренне не понимаю и не приемлю такие интриги и игры с судьбой. Ну сошла ты с дистанции, ну потеряла что-то, упустила, ведь время бежит и тренды меняются. Но вкусившая однажды славы девочка из провинции не может так легко смириться с ее отсутствием», — заявила Беретта.

Она добавила, что новости о болезни певицы порядком ей надоели.

«Как же тошнит от этой МакSим! Как надоел этот пиар, казалось бы, достойной певицы на здоровье!».

Фото: Instagram Юлии Беретты

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят