Мадонна помирилась с сыном

15-летний Рокко Ричи (Rocco Ritchie) и его мама воссоединились после долгой разлуки.

Мадонна помирилась с Рокко Ричи, сообщают иностранные СМИ. Вчера вечером мама и сын вместе побывали в лондонском кинотеатре Electric Cinema, что в Ноттинг-Хилле. Они смотрели фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice). Затем, широко улыбаясь, они покинули кинотеатр, сели в машину и вместе уехали. Ночь мальчик провел с мамой и уехал из ее дома утром.

Доказательством этому служат снимки папарацци, которые портал Daily Mail опубликовал сегодня на условиях эксклюзивности. На них 57-летняя певица запечатлена со своим сыном впервые с того момента, как мальчик не захотел возвращаться домой, решив остаться с отцом в Лондоне. Тот скандал случился в конце 2015 года.

В этот раз Мадонна прибыла в Лондон 7 апреля. Она сделала перерыв в своей концертной деятельности для того, чтобы восстановить отношения с ребенком. В рамках тура Rebel Heart певица отыграла 82 концерта и выручила 170 миллионов долларов, сообщают СМИ.

В воскресенье мальчика также видели у дома певицы. Его подвез отец, в руках подростка был скейтборд.

Ранее Мадонна обвинила своего бывшего мужа, 47-летнего режиссера Гая Ричи (Guy Ritchie), в похищении ребенка. Это был тактический шаг: перенеся разбирательство в США, популярная певица надеется выиграть дело об опеке над сыном.

Фото: instagram.com, dailymail.co.uk

Вам также может быть интересно:
Мадонна нарядила сына-подростка девочкой
Сын Мадонны и Гая Ричи не вернулся домой
Отец ребенка Мадонны обеспокоен судьбой сына