Мадалина Генея похвасталась шикарной фигурой в роскошном платье на премьере фильма «Любовники»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Мадалина Генея

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

В рамках Венецианского кинофестиваля состоялась премьера драматического триллера «Любовники» режиссера Николь Гарсии.

Самой яркой девушкой на премьерном показе картины стала 33-летняя модель Мадалина Генея. Девушка продемонстрировала себя во всей красе в блестящем платье с глубоким декольте и выскоим разрезом. Завершали образ босоножки на сверкающих шпильках, массивное колье и крупные серьги. Похоже, Мадалине удалось составить достойную конкуренцию Джорджине Родригес, блиставшей в эффектном платье на другой кинопремьере в Венеции.

Мадалина Генея

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

Сыгравшая в «Любовниках» одну из главных родей Стэйси Мартин появилась перед публикой в более скромном платье, подчеркнувшем ее хрупкую фигуру.

Стэйси Мартин

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

Возглавляющая в этом году жюри Венецианского кинофестиваля Кейт Бланшетт позировала фотографам в черном брючном костюме и блестящем топе Alexander McQueen.

Кейт Бланшетт

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

Людивин Санье, вошедшая в состав жюри кинофорума, отдала предпочтение женственному романтичному образу, выбрав для премьеры длинное платье нежно-розового оттенка.

Людивин Санье

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

Напомним, на итальянском острове Лидо на днях официально открылся 77-й по счету Венецианский кинофестиваль. Вместе с коллегами актриса Кейт Бланшетт оценит почти два десятка фильмов, в числе которых есть и картина российского режиссера Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи». Одним из самых ожидаемых фильмов фестиваля стала лента «Фрагменты женщины» Корнеля Мундруцо о матери, жизнь которой ломается после неудачных домашних родов. В проекте снялись Шайа Лабаф, Сара Снук и Эллен Берстин.

Фото: globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!