Льюис Хэмилтон отказался жениться на Николь Шерзингер

Западная пресса сообщает о расставании еще одной красивой пары - 36-летней певицы Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) и 30-летнего гонщика «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона (Lewis Hamilton). Николь разочаровалась в своем избраннике и в четвертый раз ушла от него. На этот раз, похоже, окончательно.

Сегодня стало известно о расставании еще одной красивой пары: 36-летней Николь Шерзингер и 30-летнего Льюиса Хэмилтона. Совсем недавно влюбленные весело проводили новогодние каникулы вместе, и, казалось бы, ничего не предвещало ссоры. По сведениям издания The Sun, певица и гонщик разошлись из-за того, что Льюис отказался создавать с Николь семью.

Николь и Льюис начали встречаться в 2007 году, за семилетний срок отношений это - четвертая крупная ссора влюбленных. Они собирались расстаться в 2010-м, в конце 2011-го, в июле 2013-го. И, похоже, последняя: осведомленный источник сообщает, что Шерзингер всерьез приняла решение о разрыве.

Источник также рассказал прессе, что, начиная эти отношения, девушка знала, что Льюис не планирует создавать семью и жениться на ней.

Известно, что в одном из декабрьских интервью Льюис снова сообщил прессе, что речи о браке с Николь не идет, потому что оба по-прежнему сосредоточены на своих карьерах.

Девушку такие заявления очень расстраивали: видимо она, как и любая женщина, мечтала о стабильности и надеялась, что избранник изменит свое решение, проводила с ним много времени, поддерживала его.

Известно также, что однажды гонщик признался журналисту The Sunday Times Style: «Она настоящий трудоголик, мы оба вдохновляем друг друга, но не помню, чтобы мы когда-либо говорили о свадьбе. Этот этап отношений, возможно, к чему-то и приведет, но пока мы в первую очередь стараемся поддерживать друг друга в занятиях любимым делом».

Так надежда все-таки была? Как вы считаете, стоит ли ждать в таких ситуациях? Или рвать отношения и искать именно того мужчину, который вам нужен?

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk