Любви все возрасты покорны: 57-летний Николас Кейдж женился на 26-летней японке

Для голливудского актера этот брак пятый, а для его избранницы — первый. Как оказалось, возлюбленные связали себя узами брака 16 февраля в одном из отелей Лас-Вегаса. К слову, подробности их свадьбы удивили многих.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Николас Кейдж с избранницей

Фото: East News Russia

Такую дату для проведения торжества пара выбрала специально. По словам знаменитости, в этот день родился отец его возлюбленной, которого уже нет в живых. Как оказалось, актер сделал своей любимой предложение по FaceTime.

Для cвадьбы невеста выбрала японское кимоно ручной работы из города Киото. Молодожены обменялись традиционными клятвами по католическим и синтоистским обычаям. После Рико взяла фамилию новоиспеченного супруга.

Напомним, что в 1995 году актер впервые официально заключил брак с актрисой Патрисией Аркетт, с которой он прожил вместе шесть лет. Во второй раз под венец актер пошел с дочерью Элвиса Пресли Лизой Марией. Спустя 109 дней они также развелись. Дольше всего продлился третий брак актера с официанткой Элис Ким. Они прожили вместе почти 11 лет и стали родителями — Элис родила сына Кал-Эла. Также у Николаса есть старший сын Уэстон от отношений с актрисой Кристиной Фалтон. Четвертый брак с визажистом Эрикой Койке тоже продлился не долго, удивитесь, но всего лишь 4 дня!

Фото: Global Look Press, East News Russia

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!