Любовнице Оззи Осборна досталось от его дочери и жены

Келли и Шэрон Осборн решили отомстить любовнице музыканта.
Любовнице Оззи Осборна досталось от его дочери и жены

В начале мая иностранные и российские СМИ сообщили о скором разводе Оззи и Шэрон Осборн. Причиной скандала в одной из самых крепких пар шоу-бизнеса стала интрижка мужчины на стороне. В понедельник вечером дочь музыканта Келли опубликовала в Twitter оскорбительное сообщение, адресованное любовнице папы.

31-летняя актриса написала: «Если вам нужна дешевая укладка в комплекте с интимными услугами, звоните» — и добавила номер телефона 45-летней стилистки Мишель Пью (Michelle Pugh), которая стала причиной ссоры ее родителей.

Любовнице Оззи Осборна досталось от его дочери и жены

Вероятно, на Мишель обрушился шквал звонков от потенциальных клиентов, поэтому женщина была вынуждена заблокировать номер.

63-летняя Шэрон поддержала действия дочери. «О, у Келли отличное чувство юмора! Что мы можем сделать, кроме того как посмеяться? Мы вынуждены смеяться. Она такая забавная», — прокомментировала она ситуацию в эфире шоу The Talk вчера.

«Она любит свою мамочку и любит своего отца так сильно, послушайте, я так горжусь своей девочкой! Мне не за что на нее злиться. Она просто хочет, чтобы ее мама и папа были вместе. Она любит нас. И она вольна делать что хочет. Она взрослая», — добавила она.

Такой реакции стоило ожидать. Мать и дочь всегда поддерживают друг друга, участвуют в благотворительных мероприятиях. Так, на днях они повеселились на съемке в рамках проекта по борьбе с раком:

Любовнице Оззи Осборна досталось от его дочери и жены

Эти красотки и не думают унывать!

Напомним, что развод между Оззи и Шэрон еще не оформлен, пара просто разъехалась после 33 лет совместной жизни. Они сыграли свадьбу 4 июля 1982 года, тогда мужчина уже был известен как экстравагантный солист группы Black Sabbath, а отец 18-летней Шэрон был ее менеджером. После того, как музыкант потерял работу, женщина взяла его карьеру в свои руки. Они также воспитали троих общих детей — Эми, Келли и Джека.

Фото: splashnews.com