14 января 2015, 12:00

Павел Воля и Ляйсан Утяшева снова станут родителями

Эти двое - настоящие конспираторы! Им долго удавалось скрывать свои отношения, первую беременность Ляйсан и даже рождение сына. Но в этот раз их «подвел» хореограф Егор Дружинин - он «проболтался», что коллега по шоу «Танцы» снова беременна.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева снова станут родителями

Все поверили в их серьезные отношения только после того, как Павел Воля женился на беременной Ляйсан Утяшевой. Они долго скрывали свой роман и ее положение. И когда у пары родился сын, они скрывали его вес и необычное имя.

Слухи о том, что 29-летняя Ляйсан снова находится в положении, не утихали с тех пор, как она была выбрана ведущей программы. Дело в том, что на съемках она появлялась в несвойственных ей платьях широкого кроя - было очевидно, что звезда пытается скрыть округлившийся живот, однако Ляйсан не комментировала предположения.

Возможно, все и дальше оставались бы в неведении, но планы нарушил хореограф Егор Дружинин - он «проболтался», что коллега по шоу «Танцы» беременна. Предположительно она находится на 4-м месяце беременности, а ребенка скорее всего будет рожать в Майами - там же, где и первенца.

Дети часто похожи на своих родителей. Догадаетесь ли вы, где чей звездный ребенок?

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят