Ляйсан Утяшева рассказала о лишнем весе

31-летняя телеведущая Ляйсан Утяшева доказала, что склонна к полноте.

Зрители привыкли всегда видеть Ляйсан Утяшеву стройной и подтянутой. Бывшая звезда художественной гимнастики доказала, что она не всегда была такой. Телеведущая опубликовала снимок, на котором ее сложно узнать.

«Смотрите, что нашла. Фото восьмилетней давности, когда я решила больше никогда не заниматься спортом и много кушать... Это фото доказывает тот факт, что я более чем склонна к полноте и ожирению... Зато моя Нанэй говорит, что тут я на человека похожа», — написала она.

Ляйсан добавила, что считает своего мужа везунчиком. «Бабушка уже было надеялась откормить его, но поняла, что эту битву с природой и ей не выиграть», — шутит звезда.

Судя по тегам, которые телеведущая проставила в записи, в тот период гимнастка была на 35 килограммов полнее, чем обычно.

«Вы очень красивая, настоящая», «Чем то похожа на Китнес Эвердин», «Какой ты хомячок!!!», «Чисто от себя скажу, что кругленькие щечки вам идут», «Красивая! На маму похожа очень», «Очень хорошо, что не забываете родной край», — поддержали ее фанаты.

На днях Ляйсан и Павел в очередной раз посетили ее родственников, которые до сих пор живут в поселке Раевский, Башкирия. Там гимнастка провела детство. В Instagram пара делилась впечатлениями.

Ух! #башкирия

Фото опубликовано Воля Павлик Алексеевич (@pavelvolyaofficial)

Как я соскучилась! Родная Раевка #Башкирия #роднаяземля #лучшееместоназемле

Фото опубликовано Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Фото: starface.ru, instagram.com