Ляйсан Утяшева опубликовала трогательное видео

30-летняя телеведущая Ляйсан Утяшева опубликовала одно из своих первых интервью.

Вчера известная телеведущая Ляйсан Утяшева поделилась с поклонниками воспоминаниями из детства. «Волгоград. 20 лет назад! Мое первое интервью про Раджу. Самый мой счастливый эпизод детства: папа, мама, я — дружная семья!», — написала она, опубликовав трогательное видео с мохнатым псом породы чау-чау.

«Боже, какая Вы милая», «Ути боже мой какой пес», «Такая девочка прям ангел», «Помню тебя именно такой. И как мама твоя по ростовской с Раджой гуляла», — прокомментировали фанаты.

К сожалению, мамы Ляйсан уже нет. Она умерла четыре года назад, в годовщину этого грустного события бывшая гимнастка опубликовала фото с ней.

«4 года назад ... Мамы не стало. 12 марта в 2.00 ночи. Берегите своих близких, не бойтесь говорить как вы любите их, прощайте все! Отпустить тяжело.. Принять невозможно, а с годами особенно! Всегда держит за горло, при мысли, что у меня ее нет. И не могу позвонить... Но знаю одно, что мои слезы ей делают хуже.... Спасибо тебе моя мамочка ... Ты видишь, я стараюсь быть взрослой ... Но очень хочу к тебе на ручки... Скучаю, люблю», — написала она.

Второй мамой гимнастки стала Ирина Александровна Винер. «Любой результат, в спорте или в жизни, можно добиться дисциплинированным подходом, чётким планом действий... Эти слова сказала мне моя любимая Ирина Александровна в юности. И это правда», — писала Утяшева.

Фото: instagram.com