Ляйсан Утяшева показала свою семью

30-летняя телеведущая Ляйсан Утяшева рассказала о своих родственниках.

Эти выходные Ляйсан Утяшева с мужем, 37-летним шоуменом Павлом Волей, провела на родине, в башкирском поселке Раевский. Там живут ее родственники по материнской линии. Телеведущая приехала поздравить своего дедушку, 80-летнего Султангарея Кираева, с юбилеем, повидаться с бабушкой Зубаржат и родней.

Вчера в Instagram бывшей спортсменки появился трогательный семейный снимок:

«Моему дедушке 80 лет ! Здоровья ! Сил ! И еще столько же! Мы все тебя очень любим. Простите, селфи делать не умеем! Всем семейных выходных!», — написала она в комментариях (орфография и пунктуация сохранены, — прим. ред.).

Родители Ляйсан, Альберт и Зульфия Утяшевы, были скромными людьми: историком и библиотекарем. А вот дедушка даже сейчас помогает руководить поселком. У него в этом большой опыт: ранее мужчина сам был главой самого большого по численности населения поселка в Башкортостане.

Ранее Ляйсан рассказывала, что она башкирка только наполовину, по матери. В ее жилах течет татарская, польская и русская кровь. Она говорила, что именно бабушка научила ее готовить множество национальных блюд. Зубаржат она обязана своим красивым именем. Когда девочка родилась, прошел дождь и выглянула радуга. Малышке дали имя, которое означает «первый теплый весенний дождик».

Женщина старается навещать родных как минимум раз в год. Иногда они и сами приезжают к ней в гости, понянчиться с правнуками. Также известно, что в свое время ее будущий муж летал в гости к старикам, чтобы попросить руки и сердца Ляйсан.

Фото: eastnews.ru, instagram.com

Вам также может быть интересно:
Ляйсан Утяшева: «Романтика есть даже в памперсах!»
Третья беременность Ляйсан Утяшевой: слухи преувеличены
Названы самые редкие детские имена года