Ляйсан Утяшева рассказала, где она одевает детей

30-летняя ведущая шоу «Танцы» Ляйсан Утяшева рассказала, какие вещи она покупает для своих детей.

В мае известная телеведущая Ляйсан Утяшева стала мамой во второй раз. Вместе с супругом, 36-летним юмористом Павлом Волей, они приняли решение рожать в США - в клинике Memorial Regional Hospital, где в мае 2013-го появился на свет их сын Роберт. Мероприятие не из дешевых, но в неразумном распределении финансов пару обвинить нельзя.

Вопреки всем ожиданиям, звезда призналась, что покупает одежду для деток в недорогих магазинах. Она уверена, что брендовая или дизайнерская дорогая одежда маленьким детям не нужна. «Главное, чтобы одежда была удобной и хорошего качества. Зачем одевать ребенка в синтетические одежды даже если они очень модные и дорогие. Я против этого. Можно купить копеечную вещь в недорогом магазине, но это будет натуральный хлопок, мягкий и приятный материал», - цитирует Ляйсан журнал «7Дней».

Напомним, что такой же позиции придерживается и герцогиня Кейт Миддлтон (Kate Middleton), которая покупает одежду детям в магазинах демократичных марок. И не только ее. Известно, что некоторые детали интерьера для королевского дворца она покупала в Zara Home, а на встречу с воспитанниками детского центра, что недалеко от Лондона, супруга принца Уильяма надевала легкое платье в горох из ассортимента ASOS, которое стоит всего 63 доллара.

А вы предпочитаете бюджетные или дорогие вещи? Или дело в количестве? Пройдите наш тест и узнайте, скупец вы или транжира.

Фото: splashnews.com