Лолита с недокрашенными волосами удивила прохожих в центре Москвы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лолита

Фото: Global Look Press

56-летняя певица решила не дожидаться, пока высохнет нанесенная краска, и отправилась погулять по столице.

Лолита Милявская готовится к новым съемкам и ради этого решила обновить цвет волос. Певица в прямом смысле не стала далеко ходить и выбрала салон красоты, открывшийся в доме, где находится ее квартира. Но когда краску нанесли на ее голову, 56-летняя артистка отказалась от чашечки кофе и пролистывания глянца. Вместо этого бывшая участница кабаре-дуэта «Академия» отправилась дефилировать по Лялиному переулку и общаться с прохожими.

Так прикольно прийти в ближайший салон, а потом, пока голова сохнет, взять и погулять по улице. Все с тобой здороваются,

— улыбается артистка, комментируя прогулку. В ролике она также показала часть Лялиного переулка с расположенным в нем небольшим сквером и посетовала на застройку старой Москвы. Артистка рассказала, что поблизости от ее дома собираются поставить памятник в честь поэта Маршака. «Ну, а пока его нет, здесь постою я», — подытожила Лолита.

Совсем недавно артистка сделала новую стрижку, Поклонники отметили, что новый образ позволил ей выглядеть моложе своих лет. Возможно, обновление было связано с недавним разводом — Лолита рассталась со своим пятым супругом.

Фото и видео: Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda, Gennadii Usoev, Vladimir Lukjanov/Global Look Press; @lolitamilyavskaya/Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!