Лиза и Гарри Галкины разнесли подарки жителям деревни Грязь

Раньше дарила подарки соседям лично Алла Пугачева, но из-за боязни заболеть коронавирусом, она поручила это дело своим детям.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алла Пугачева и Максим Галкин

Фото: @maxgalkinru/ Instagram

Одна из жительниц деревни Грязь в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале «НТВ» рассказала, что дети певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкин Лиза и Гарри в новогодние праздники лично разносили подарки, предназначенные для соседей.

«Ее я не видела, а только детишек. Они поздравления всегда раздают. Дай бог им здоровья. Они продукты подарили, шампанское и конфеты», — рассказала журналистам женщина.

Напомним, что с ранних лет Гарри и Лизы их звездные родители занимаются их всесторонним развитием: дети говорят на нескольких иностранных языках, играют на музыкальных инструментах и имеют широкий кругозор.

К слову, совсем недавно мы писали, что 7-летние Гарри и Лиза разыграли юмористичную сценку. Максим Галкин не перестает радовать практически 9 миллионов своих поклонников милыми семейными видео. В новом ролике телеведущий показал юмористическую постановку, которую сочинили и сыграли Гарри и Лиза. Двойняшки Пугачевой и Галкина рассмешили фолловеров новой драмой. По сюжету мальчик не смог разобраться с открытием замка, а девочка с легкостью распахнула дверцу, не приложив никакой силы.

Фото и видео: @maxgalkinru/ Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят