Лив Тайлер считает себя замужней

38-летняя актриса Лив Тайлер (Liv Tyler) подтвердила помолвку с Дейвом Гарднером (Dave Gardner).

Слухи о скором замужестве 38-летней Лив Тайлер ходят с тех пор, как она надела помолвочное кольцо. Это произошло два месяца назад, но ни актриса, ни ее избранник, футбольный агент Дейв Гарднер, не комментировали это событие.

Вчера же, в эфире британского The Jonathan Ross Show, Лив впервые рассказала о своем новом статусе. Комик Кейт Лемон (Keith Lemon) стал зазывать актрису на свое шоу Celebrity Juice, его приглашение она обратила в двусмысленную шутку, с намеком на свидание, на что Кейт ответил: «Серьезно? А твой муж в курсе?». «Да, он сейчас подойдет, но он не мой муж, он мой жених. Хоть я и называю его уже своим мужем», - ответила мисс Тайлер.

Также Лив рассказала, как ей повезло с крестным ее маленького сынишки Сейлора - другом ее будущего мужа, Дэвидом Бекхэмом (David Beckham). «Он очень милый, он дарит очень хорошие подарки. А еще он настоящий джентльмен, очень элегантный человек, это тоже мило... Ему нравится быть отцом», - сообщила она.

Лив и Дэйв вместе уже больше года. Мужчина является крестным отцом старшего сына Бэкхемов, с которым актрису восемь лет назад познакомила супермодель Кейт Мосс (Kate Moss). Первый ребенок Лив, Майло Уильям Лэнгдон, был рожден в распавшемся в 2010 году браке актрисы с участником группы Spacehog Ройстоном Лэнгдоном (Royston Langdon).

А вы уже нашли того, с кем захотелось бы создать семью и никогда не ссориться? Если нет, зайдите на love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самом неожиданном месте.

Фото: splashnews.com