Лив Тайлер выходит замуж

38-летняя актриса Лив Тайлер (Liv Tyler) показала помолвочное кольцо.

В этом году Лив Тайлер родила второго ребенка и выдала замуж сестру. Немудрено, что пресса жаждет и третьего повода - заключения брака между актрисой и ее избранником, футбольным агентом Дейвом Гарднером (Dave Gardner).

Слухи об их скорой свадьбе ходят уже полгода. На днях актриса подогрела их, надев на безымянный палец кольцо, своим крупным бриллиантом сильно напоминающее помолвочное. Она носит его всегда и везде, появляется с ним на прогулке с малышом, «засветила» и в Instagram.

Внимательные поклонники уже видели это кольцо несколько месяцев назад, но тогда актриса старательно прятала его от фотокамер.

Тем не менее, никаких комментариев по этому поводу актриса пока не давала. Украшение может действительно оказаться помолвочным кольцом, а может быть и подарком от мужа - в честь рождения ребенка, например.

Лив и Дэйв вместе уже больше года. Мужчина является крестным отцом старшего сына Бэкхемов, с которым актрису восемь лет назад познакомила супермодель Кейт Мосс (Kate Moss).

Первый ребенок Лив, Майло Уильям Лэнгдон, был рожден в распавшемся в 2010 году браке актрисы с участником группы Spacehog Ройстоном Лэнгдоном (Royston Langdon).

А как считаете вы? Скоро ли состоится свадьба этой пары? И состоится ли вообще? Пройдите наш тест и узнайте, хорошо ли развита интуиция у вас.

Фото: instagram.com, splashnews.com