Линдси Лохан скрывает помолвку

29-летняя актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) носит помолвочное кольцо.

8 апреля гости мероприятия Asian Awards 2016 в Лондоне заметили у Линдси Лохан помолвочное кольцо. Позже издание TMZ сообщило, что несколькими днями ранее ее русский бойфренд, 22-летний бизнесмен Егор Тарабасов (Egor Tarabasov), сделал актрисе предложение, и она ответила согласием. Официально этот факт никто не подтвердил.

Вчера СМИ сообщили, что Линдси помирилась с отцом, 55-летним бизнесменом Майклом Лоханом (Michael Lohan). Они вместе веселились на концерте Duran Duran в Barclays Center в Нью-Йорке накануне. Егор тоже был там. Но, несмотря на почти семейный досуг, представитель актрисы Хантер Фредерик (Hunter Frederick) заявил: для разговоров о скором замужестве оснований нет. На вопрос, почему его подопечная носит кольцо, он не ответил.

Вчера папарацци снова застали Линдси на одной из улиц Нью-Йорка с отцом и бойфрендом, и на ее «том самом пальце» снова сияло массивное кольцо с большим зеленым камнем.

Иностранные СМИ не верят Хантеру и утверждают, что не за горами свадьба. Есть мнение, что Линдси беременна: на некоторых фотографиях заметен округлый животик звезды.

Мы будем следить за развитием событий.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Линдси Лохан и ее русский бойфренд решили жить вместе
Линдси Лохан посчитала своих любовников
Линдси Лохан променяла карьеру на любовь