18:00, 30 июня 2016

Линдси Лохан рассказала о книге и детях

29-летняя актриса Линдси Лохан (Lindsey Lohan) работает над мемуарами.
Линдси Лохан рассказала о книге и детях

Отношения с 22-летним русским бизнесменом Егором Тарабасовым (Egor Tarabasov) явно идут Линдси Лохан на пользу. Скандально известная актриса, по заверениям ее друзей, стала вести спокойный домашний образ жизни и даже взялась за написание книги.

Она уже делала попытку написать автобиографию ранее, но тогда в качестве «литературного раба» звезда хотела видеть как минимум писателя уровня Э.Л.Джеймс и Джоан Роулинг. Сейчас мисс Лохан стала скромнее и, по всей видимости, решила обойтись собственными силами.

Звезда расскажет о проблемах с наркотиками и алкоголем, о судимостях, тюремном заключении, вредных привычках, а также о сложном пути к себе, отношениях с религией и мужчинами.

«Я очень взволнована и воодушевлена, ведь мне предстоит поделиться своим жизненным опытом. Я надеюсь, что мои слова найдут отклик у тех, кому нужна моя помощь, кто потерян в жизни. Я благодарна, что мне дали эту возможность, что у меня есть право голоса, которое я использую для того, чтобы дать всем понять, что в жизни бывают взлеты и падения, и что мы все можем помочь себе выбраться из трудных ситуаций, взаимодействуя с собой и своими внутренними силами», — рассказала она в интервью журналу Vanity Fair.

Линдси также поделилась с репортерами планами на ближайшее будущее: она решила всерьез заняться карьерой, вплотную заняться благотворительностью, много работать с детьми. Что касается собственных детей, она планирует завести их после того, как сыграет еще в нескольких фильмах.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят