Личный тренер Камерон Диаз сомневается в ее беременности

У личного тренера Камерон Диас (Cameron Diaz) Тедди Басса (Teddy Bass) есть серьезный повод сомневаться в том, что звезда беременна. Об этом он сообщил изданию DailyMail.

У Тедди Басса, личного тренера Камерон Диас, есть серьезный повод сомневаться в том, что звезда беременна. Об этом он сообщил изданию DailyMail. Дело в том, что 42-летняя актриса еще не просила его скорректировать темп своих тренировок с учетом ее положения.

Надо сказать, что спортом обладательница одной из лучших фигур в Голливуде занимается довольно интенсивно. Она появляется в зале четыре дня в неделю. «Для того, чтобы тело оставалось здоровым и подтянутым, важно постоянство. Только тогда ты получаешь результат», - утверждает он. И Кэмерон это прекрасно понимает.

В свою очередь Тедди, чьими клиентками также являются Кристина Эпплгейт, Люси Лью и Дженнифер Лопес, не дает им скучать, постоянно меняя тренировки, в рамках своей фирменной программы Rock Bottom Body, разумеется, добавляя танцевальные элементы.

Одна из самых популярных его тренировок позволяет добиться идеальной формы ног и ягодиц. К слову, она подходит даже беременным.

А примерно так Кэмерон прорабатывает другую зону, работая над своим идеальным прессом:

Планируете заняться фигурой, но не знаете, с чего начать? Пройдите наш тест и узнайте, какой вид фитнеса вам подходит.

Фото: dailymail.co.uk