Лиам Хемсворт стал вегетарианцем

26-летний актер Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) выращивает дома овощи.

В одном из недавних интервью Лиам Хемсворт рассказал, как изменились его привычки за последнее время. Сейчас он обитает в Малибу и наслаждается оседлым образом жизни. «Мне нравится проводить время дома. На прошлой неделе я посадил помидоры, шпинат, петрушку и кинзу», — признался мужчина в интервью с news.com.au.

«А еще я много готовлю. В прошлом году я стал вегетарианцем, поэтому стараюсь есть больше бобовых, риса, салатов», — сообщил он. Даже бургеры, которые он ест, приготовлены только из растительных компонентов.

Мужчина утверждает, что перестав употреблять мясо по примеру певицы Майли Сайрус (Miley Cyrus), с которой он возобновил роман, он стал больше внимания уделять спорту, на который у него появились силы.

23-летняя Майли также стала вегетарианкой не так давно. Певица приняла такое решение после того, как умерла ее любимая собака Флойд.

Вегетарианцами также называли себя Джаред Лето (Jared Leto), Джессика Честейн (Jessica Chastain), Кэрри Андервуд (Carrie Underwood), Оливия Уайлд (Olivia Wilde), Ариана Гранде (Ariana Grande), Элли Голдинг (Ellie Goulding) и недавно скончавшийся Принс (Prince).

Фото: splashnews.com, instagram.com